山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
温暖重阳心向党——2023年老年节省商务厅给离退休人员送温暖
发布日期:2023-10-30 10:15       来源:离退休人员工作处       

为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,表达厅党组对老干部的关心和关爱,在2023年重阳节到来之际,省商务厅组织开展了重阳送温暖活动。

定制了保健急救药盒,并分发至每位老干部,将组织的关心和祝福送到每一位老同志手中。积极组织离退休人员参加了第13届中老年人武术健身交流大会,荣获金奖。为3名困难离退休人员争取到了上级的慰问金。

10月23日重阳节当天,厅领导带队对2名离休老干部进行了慰问并实地考察了3个老干部活动室,指出了存在的问题,并现场提出了解决方案。98周岁的离休干部杨秀清,激动地握着焦育峰副厅长的手,对党和组织的关心表示衷心的感谢。