山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
运城经济技术开发区踏上新征程
发布日期:2021-06-08 17:06        来源:运城经济技术开发区        浏览次数:518次

运城经开区新任党工委书记、管委会主任李鹏奇采取“三三六四”打开工作新局面,即:三个工作导向:目标导向、问题导向、结果导向。三个工作理念:当龙头、站排头、作表率。六个工作方法:规范、担当、创新、重点、沟通、作为。四项工作要求:要打主动仗、要做全闭环、要定高标准、要有快节奏。指出运开区在前任领导带领下铺开了摊子、打下了基础,现在就是要求突破、当龙头。

新签约3个项目:华沁科技年产40万台健康家电系列产品建设项目,总投资1亿元人民币(外资),规划占地面积20.73亩,建成达效后预计年产值5亿元,税收1300余万元,目前,地块已确定,正在积极推进项目地上附着物赔偿拆除工作。尚讯恒年产2万立方米外墙新型材料项目,总投资0.38亿元,规划占地面积11.96亩,建成达效后预计年产值2000万元,税收150万元,目前,地块已确定,正在积极办理土地报批手续。金铭金属年产1.5万吨不锈钢制品项目,总投资0.6亿元,规划占地面积20亩,建成达效后预计年产值6000万元,税收150万元。

正在洽谈项目2个:中国检验认证集团投资建设运城检验检测国家级实验室平台项目。湖北公司邀请开发区领导6月下旬赴武汉考察洽谈检验检测国家级实验室平台运营情况。河南建业集团新中原(城市)运营集团有限公司邀请开发区领导6月上旬赴郑州总部考察洽谈装配式建筑、城市运营和资产盘活等方面项目合作。