山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
“好吃运城 雪花之夜”啤酒音乐节 隆重开幕
发布日期:2021-06-04 11:10        来源:运城市商务局        浏览次数:2035次

为丰富市民文化生活,点亮城市“夜经济”消费,用更多的时尚元素、消费亮点引领潮流消费,5月28日晚,“好吃运城 雪花之夜”啤酒音乐节在南风广场开幕。市民闻讯赶来,畅饮爽口啤酒,尽享各地美食。

进入啤酒节活动现场,各种河东小吃琳琅满目,在搭好的美食区,一桌桌食客觥筹交错,畅饮清爽甘甜的啤酒,享用可口的美食。在啤酒节开幕式上,街舞秀、歌舞表演、电音乐队轮番登场。《这就是街舞》节目的冠军团队X-crew的表演将活动掀起高潮。

去年以来,市商务局举办了“好吃运城”金秋消费季、“好吃运城·嗨购河东”“好吃运城 欢购五一”等系列活动。该系列活动,是运城市发扬地方传统文化、打造区域公共品牌的重要窗口,也是优化市场供给、释放消费潜力的有效手段。“好吃运城 雪花之夜”啤酒音乐节是落实商务部、省商务厅“五一消费促进月”系列活动之一。本届啤酒节坚持“政府搭台、企业唱戏”的原则,以“群众广泛参与、打造品牌会”为主题,精心设计了产品展示、美食、音乐三大板块,并安排了精彩的文艺演出。活动旨在以促消费、促开放、促发展。同时,希望以此次酒节为媒,加强对外交流合作,为互利共赢开拓更广阔的空间。