山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅在长治经开区开展“我为群众办实事”实践活动
发布日期:2021-06-04 11:11        来源:长治经济技术开发区        浏览次数:1379次

6月1日,省商务厅党组成员、副厅长张效生一行来经开区开展“我为群众办实事”调研活动。市委常委、常务副市长尚日红,市政府副秘书长郭进卫,市商务局党委书记李晓峰 、局长徐晨星等陪同调研。经开区党工委书记、管委会主任李文斌及班子成员王现红、陈雪冰、张昊参加活动。

调研组一行先后来到中德集团、高科集团、华龙振兴双创基地、高端电气产业园等企业进行实地考察。每到一处,调研组都与企业相关负责人进行深入交流,详细了解企业生产经营情况,主动询问企业在生产经营过程中存在的实际问题和困难,并提出解决路径和相关意见建议。

调研组对经开区产业发展态势和取得的成绩给予了充分肯定。调研组指出,企业发展建设是促进经济稳健增长的重要抓手,长治经开区要突出问题导向,系统谋划,结合党史学习教育“我为群众办实事”主题实践活动,持续做好服务企业各项工作,对企业发展过程中面临的问题和困难,积极主动上门服务,科学研究制定解决方案,分类指导、精准发力,切实保障企业健康有序平稳发展,以一流营商环境助力区域经济高质量发展。