山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
西安市临汾商会来侯马经济开发区投资考察
发布日期:2021-06-10 08:02        来源:临汾市商务局        浏览次数:419次

6月2日,陕西省晋商商会执行会长、西安市临汾商会李航会长一行到侯马经济开发区投资考察,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任李俊胜,管委会主任助理、工会主席李勇,管委会主任助理、投资合作促进部部长王金虎及相关人员陪同考察座谈。

李航一行先后考察了山西汤荣机械制造股份公司、山西东鑫衡隆机械制造公司、山西广和新型材料科技公司、海星智慧标准厂房、中信机电科研试验生产基地、山西方略保税物流中心、山西正大制管等企业。

李俊胜介绍了侯马市人文、交通和产业基础优势,以及侯马经济开发区“一区三园”基本情况,特别是就开发区“一首位四主攻”产业布局、扶持政策等情况进行了详细介绍。同时表示,希望商会能一如既往地关注开发区、支持开发区,为西安企业家到侯马经济开发区投资创业架桥铺路、搭建平台、穿针引线,引进更多企业到开发区投资发展,共享开发区发展新机遇、共创开发区发展新未来。

李航认为侯马经济开发区产业优势明显,营商环境优化,发展势头强劲,是一片投资的热土。表示将充分发挥桥梁纽带作用,通过发挥商会优质的企业资源、人脉资源和渠道资源,为开发区引入更多的好资源、好项目。会上,双方还就招商引资合作事宜进行了深入商洽,为进一步合作奠定了良好的基础。