山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
清徐经济开发区召开“标准地”专题会
发布日期:2021-06-10 08:03        来源:清徐经济开发区        浏览次数:443次

根据省、市对“标准地”改革要求,进一步提高土地节约集约利用水平,降低企业制度性交易成本,促进工业项目早日落地投产达效,6月5日下午,清徐经济开发区党工委副书记、管委会主任陈晓勇主持召开“标准地”专题会。

会议对拟出让“标准地”所在区域的区域评价、地块控制性指标以及其他土地出让前置条件进行了讨论研究。会议要求,要加速推进地震安全性评价、洪水影响评价、水资源论证、水土保持评价、文物保护与考古许可等区域评价,加快对拟出让“标准地”位置、面积、土地性质进行核实,形成一张表、一张图,积极推进“标准地”出让进度。

自然资源局、开发区相关部门参加会议。