山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
第十二届中国中部投资贸易博览会方山文化旅游暨农特产品展览活动在方山举行
发布日期:2021-05-28 17:44        来源:吕梁市商务局        浏览次数:2381次

2021年5月21日,以“廉吏故里 康养胜地”为主题的第十二届中国中部投资贸易博览会方山文化旅游暨农特产品展览活动在方山县举行,吕梁市政协副主席、工商联主席郝金光,吕梁市委统战部副部长、工商联党组书记赵权中带队进行考察,副县长呼鹏燕陪同考察。

考察团一行先后来到北武当山游客中心、农特产品展览馆、北武当山风景区、于成龙故居、于成龙廉政文化园等地,实地进行文旅项目考察。在于成龙廉政文化园,考察团一行参观了于成龙生平事迹、青年风范、耕读传家、天理良心、传承家风等图文版块,聆听了寻根问祖,成龙考略、追本溯源、究因探廉、爱民守廉、始终如一、以古喻今、倍受启迪等廉政文化介绍,考察团对方山县文旅品牌给予了充分肯定。

他们表示,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,学习于成龙发自内心的自信,充满正能量的自律,不用监督的自觉,从思想上增强廉洁自律、拒腐防变的意识,持续推进不敢腐不能腐不想腐,要深度挖掘于成龙清廉的历史内涵、时代价值,加强廉政文化教育,宣传一代廉吏事迹,合力建设心灵打卡地,将于成龙廉政文化园、于成龙故居、茔园打造成一张完整的闪亮名片,吸引四方游人展示方山风采。