山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 公示信息
山西省商务厅关于公开征集第二届中国—中东欧国家博览会暨国际消费品博览会山西省展厅设计制作搭建服务单位的通知
发布日期:2021-05-20 09:31        来源:对外贸易处        浏览次数:11899次

各有关企业:

第二届中国—中东欧国家博览会暨国际消费品博览会(以下简称“中东欧博览会”)将于2021年6月8日-11日在浙江省宁波市举办,山西省将组团参加本届展会。现就公开征集山西省展厅设计制作搭建方案有关事项通知如下:

一、项目描述

(一)项目名称:第二届中东欧博览会山西省展厅设计制作搭建。

(二)项目地点:浙江省宁波市。

(三)展区位置:山西省展区共计432平方米(24M*18M,四通道)。

二、展区设计要求

展区拟统一搭建山西形象门头造型,运用声、光、电等手段集中展示山西省转型发展对外开放新成就、新风貌,同时展区内需设计约30个企业展位,主要展品为工艺品、礼品、家居用品、餐厨卫浴用品等。

三、服务要求

(一)搭建单位必须严格遵守大会展位施工搭建相关规定,按程序履行报馆手续,在规定时间内完成布撤展。

(二)需按照展区设计要求进行设计。

(三)搭建单位必须认真做好安全工作,确保展会活动期间展馆布置、安装搭建以及撤展的安全,期间所有因搭建和撤展引发的事故由搭建单位承担。

(四)搭建单位必须对设计成果拥有原创性,不得有模仿、抄袭等侵权行为,由此所带来的后果与我厅无关,由搭建单位承担相关法律责任。

四、申报要求

(一)申请单位条件

1.具有独立法人资格,具备从事承接室内装修或展览装修工程资格;

2.具有从事展会布展工程经验,且无违规记录者和重大质量事故的施工单位;

3.未被最高人民法院在“信用中国”网站 (www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人;

4.未被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为人。

(二)申报材料

1.法人营业执照复印件;

2.信用记录查询截图;

3.法定代表人身份证复印件;授权委托书及委托代理人身份证复印件;

4.申请单位基本简介、近三年承接过类似项目简介;

5.设计方案及展区设计效果图(包括立面图、平面图、效果图、主结构尺寸图、用光方式等);

6.报价及预算明细表。

以上材料须按照上述顺序装订并逐页加盖公章。

(三)申报时间及方式

时间:2021年5月20日—25日18:00

方式:申请人需报送书面材料(一式两份)至省商务厅外贸处,同时将申请材料扫描为一个电子文档(邮件命名方式:申请单位+山西省展厅设计制作搭建项目)发送至外贸处工作邮箱。我厅将采取专家综合评分方式确定搭建服务商。

地 址:山西省太原市小店区龙盛街15号

联系人:刘轶

电 话:0351-4062476

邮 箱:waimaochu208@163.com


山西省商务厅

2021年5月19日