山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
第十二届中博会兴县(太原)招商引资推介会召开
发布日期:2021-05-28 17:43        来源:吕梁市商务局        浏览次数:2126次

5月20日,由兴县县委、县政府主办,兴县经开区、兴县工信局承办的第十二届中博会兴县招商引资推介会在太原召开,吕梁市政府一级巡视员尉文龙,山西省投资促进局副局长武亮参加仪式并致辞,政府县长梁文壮作了主旨推介,兴县经开区党工委书记、管委会主任高海清、管委会常委会主任赵瑞、党工委副书记尹新明、经开区招商引资局等相关人员参加招商引资推介会。

此次招商引资推介会,兴县经开区与中国航天系统科学与工程研究院航天科技(兴县)3D数字赋能中心项目、山西省吕梁市兴县铝合金增材制造与精密加工项目、兴县100万套铝锅及原材料项目、高强高韧铝合金锻件加工项目、兴县经济技术开发区基础设施建设等5个项目进行现场签约,总投资25.8亿元,主要涉及智能制造、有色金属、基础设施建设等方面,为下一步投资合作奠定了坚实的基础。

会后党工委书记、管委会主任高海清带领经开区人员与5个项目单位负责人进行座谈。高海清对5个项目的成功签约表示热烈祝贺,他指出,项目签约标志着双方合作进入了新阶段、新征程,必将载入兴县经开区发展史册。希望管委会全体人员本着从发展大局出发,积极配合推进5个项目建设,全力全程搞好服务工作,积极及时协调解决项目建设与运行过程中的困难问题,推进项目早落地、早投产、早达效。