山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 公示信息
山西省商务厅关于公开征集口岸联检单位宿舍楼维修方案的通知
发布日期:2021-04-19 16:37        来源:省政府口岸办        浏览次数:23371次

各有关企业:

狄村街太原航空口岸联检单位宿舍楼(两栋)于上世纪90年代末期建成,目前该楼存在墙体脱落和楼顶漏水等问题,为做好该楼维修工作,现就公开征集口岸联检单位宿舍楼维修方案有关事项通知如下:

一、项目描述

(一)项目名称:

太原航空口岸联检单位宿舍楼检查维修。

(二)项目地点:

太原市狄村街6号。

(三)项目内容:

墙面抹灰层加固(两栋,6层,共6个单元)、楼顶防水(140M*15M,共计2100平米方)。

二、维修要求

对宿舍楼外墙面和楼顶进行全面检查,彻底排除墙体抹灰层掉块、楼顶漏水等问题和隐患,保证5年内不再出现此类问题,确保工程质量。

三、服务要求

(一)维修单位必须具备国家有关主管部门认可的满足施工要求的资质和施工能力以及安全生产资质和条件。

(二)维修单位必须严格遵守国家法律法规、标准规范等相关规定,按程序履行申请手续,在规定时间内完成维修工作。

(三)维修单位必须强化施工作业管理,加强围栏围挡检查,确保施工安全,期间所有因施工引发的事故由维修单位承担。

(四)维修单位必须做好与临街商铺的协商工作,确保施工期间不发生任何纠纷,由此所带来的后果与我厅无关,由搭建单位承担相关责任。

四、申报要求

(一)申请单位条件

1.具有独立法人资格,具备从事承接房屋建筑工程施工和防水工程资格;

2.具有从事房屋建筑工程施工和防水工程经验,且无违规记录者和重大质量事故的施工单位;

3.未被最高人民法院在“信用中国”网站 (www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人;

4.未被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为人。

(二)申报材料

1.法人营业执照复印件;

2.信用记录查询截图;

3.法定代表人身份证复印件;授权委托书及委托代理人身份证复印件;

4.申请单位基本简介、近三年承接过类似项目简介;

5.施工方案;

6.报价及预算明细表。

以上材料须按照上述顺序装订并逐页加盖公章。

(三)申报时间及方式

时间:2021年4月19日—23日18:00

方式:申请人需报送书面材料(一式两份)至省商务厅口岸办,同时将申请材料扫描为一个电子文档(邮件命名方式:申请单位+口岸联检单位宿舍楼维修项目)发送至口岸办工作邮箱。

地址:山西省太原市小店区龙盛街15号

联系人:李庆元、郭瑞

电话:0351-4082192、4079066

邮 箱:kouanban@163.com


山西省商务厅

2021年4月19日