山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 领导分工 > 张文
山西省商务厅召开国家会展中心(天津)项目首展情况说明会
发布日期:2020-07-09 15:55       来源:国际市场发展处       

7月8日,山西省商务厅组织召开国家会展中心(天津)项目首展情况说明会。会上,商务部驻天津特派办特派员乌海宇传达了商务部领导关于发展会展经济、办好场馆首展的相关指示并讲话;中国对外贸易中心副主任、国家会展中心(天津)有限责任公司副总经理王彦华介绍了项目的定位及战略意义,(天津)项目建筑展筹备工作组与参加会议的我省8家建筑企业进行了现场交流座谈。大家认为首届中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会规格高、专业性强、产业链长,纷纷表达了参展参会意向。山西省商务厅一级巡视员张文主持会议并对参会企业提出要求。

山西省商务厅对外投资和经济合作处、国际市场发展处相关人员参加了说明会。