山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 领导分工 > 张文
张文巡视员参加2019山西·朔州陶瓷产品进出口交易会
发布日期:2019-04-24 09:01       来源:国际市场发展处       

4月17日上午,2019山西·朔州陶瓷产品进出口交易会在应县开幕。本届交易会为期三天,以“展销结合、开放合作、互利共赢”为主题,是打造国家级陶瓷外贸转型升级示范基地搭建的新型平台。省商务厅巡视员张文出席开幕式。

本届交易会共有来自英、美、德、意等21个国家和地区的近100名国外客商,300多名国内客商应邀参展,60家陶瓷企业、6家工业品企业、6家文旅产品企业,10多个系列、2000多个品种陶瓷产品亮相交易会期间,举办了陶瓷产业推介项目对接恳谈会和陶瓷行业论坛,力争促进朔州陶瓷产业不断增强创新能力,进一步拓展国内外市场,让朔州陶瓷走向全国、走向世界。