山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 领导分工 > 张文
省商务厅组织参观2019能源革命展和山西工业转型升级成果展
发布日期:2019-10-28 16:26       来源:机关党委       


10月22日下午,省商务厅组织20余名党员干部参观了在中国(太原)煤炭交易中心举办的2019能源革命展和在省展览馆举办的山西工业转型升级成果展山西工业转型升级成果展集中展示了我省电子信息、大数据、装备制造、新材料、消费品、绿色能源、绿色制造、新能源汽车、创新发展等9大领域,共234家企业395个门类的896件产品其中,92%以上都是近三年来涌现出的创新产品。从技术水平看,896个产品中,属国际首创的8个,国际领先的109个,国内首创和进口替代的155个,国内领先的238个。2019能源革命展集中展示了能源领域前沿、绿色、智能的实用技术和产品。

大家对我省在工业转型和能源革命中取得的辉煌业绩感到由衷地骄傲和自豪,纷纷表示,要在自己的岗位上加倍努力工作,为我省转型发展做出更大贡献。张文一级巡视员参加了观展活动。