山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 领导分工 > 张文
省商务厅张文一行来忻开展入企服务活动
发布日期:2021-07-07 17:17       来源:忻州市商务局       

6月29日-30日,省商务厅一级巡视员张文、离退休处处长方永军、副处长张春秀、流通处一级主任科员赵建源一行四人在忻州市开展商务干部常态化联企帮扶活动,市商务局副局长张佩文、四级调研员张云飞一同参加。

此次联企帮扶是省商务厅深入践行党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,深入地市外贸、外资、服贸、批零、流通、电商、开发区等企业一线,帮助企业解决生产经营中的实际问题,对地市有关目标任务进行调度,推动地市商务工作高质量发展的具体举措。

29日下午,帮扶小组听取了忻州市商务局党组成员、副处级干部娄世俊关于忻州市商务系统安全生产排查整治情况汇报,张文一级巡视员充分肯定了忻州市商务系统安全生产排查整治成效,并就继续抓好排查整治工作提出了具体指导意见。随后,帮扶小组分别前往山西(忻州)杂粮出口平台有限公司、山西管家营法兰锻造集团有限公司、忻州市天成东大商贸有限公司三家重点企业进行入企帮扶。入企过程中,帮扶小组及时向企业宣讲有关政策,企业也积极提出了一些希望帮助解决的困难诉求。