山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
山西省商务厅关于公开征集《2021年山西省消费品市场发展报告》编写机构的通知
发布日期:2022-02-21 09:57       来源:市场运行和消费促进处       

各有关单位:

为全面分析2021年我省消费市场情况,更好的研究预测我省经济走势和消费趋向,促进消费增长,支撑经济稳定恢复,我厅拟编写《2021年山西省消费品市场发展报告》。向社会公开征集编写机构现将有关事项通知如下:

一、项目名称、内容

(一)项目名称:《2021年山西省消费品市场发展报告编写机构征集

(二)项目时间:2022年430日成稿

报告内容:主要包括2021年全国、山西省消费品市场发展情况、特点,存在的困难、问题,下一步需采取的政策、措施等。

二、基本条件

未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人。

(二)未被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为人。

(三)课题组成员具有从事相关课题研究和决策咨询经历,主持或参与过政府类决策咨询课题研究,对山西省消费促进领域政策掌握扎实,有较为稳定深厚的研究基础。

三、报名材料

(一)单位基本简介;

(二)课题提纲;

(三)按照提供的服务项目编制的报价明细表

以上材料须按照上述顺序装订并加盖公章。

四、申报时间及方式

申报时间:2022年221225日

申报方式:须报送书面材料至省商务厅市场运行处,同时将所有材料扫描为一个PDF文档(邮件命名方式:单位+消费调研课题服务项目)发送至市场运行处工作邮箱。

址:太原市小店区龙盛街15号

联系人:薛庚毅    

话:4078239

箱:sxsswtyxc@163.com

    山西省商务厅

2022年2月21日

(此件主动公开)