山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
山西省商务厅关于开展第132届广交会部分展位补充申报工作的通知
发布日期:2022-06-29 09:56       来源:对外贸易处       

各市商务局,各有关企业:

根据《山西省商务厅关于第132届广交会出口展展位申请及确认的通知》(晋商贸函〔2022〕151号)要求,我厅组织开展了第132届广交会出口展展位申报工作。目前尚有部分展区的少量展位暂未安排,现将部分展位补充申报工作通知如下。

一、基本情况

(一)展览时间及形式。第132届广交会拟于2022年10月中下旬举办,具体举办形式与规模将综合疫情形势、防控要求等因素确定。

(二)暂未安排的展位类别及数量。家用纺织品展区5个、鞋展区1个、男女装展区2个、运动服及休闲服展区2个、食品展区3个。

(三)申请方式。有意愿并符合参展资格的企业于7月5日前提交书面材料装订两份(详见附件)寄送至省商务厅。

二、分配结果

展位安排将根据广交会出口展展位安排相关办法确定,安排结果以“参展易捷通”最终公布展位号或省商务厅通知为准,广交会出口展不委托除省商务厅以外的任何单位或个人代理任何展位申请、安排等事宜。请企业提高警惕,谨防上当受骗。获得展位安排的参展企业将受到广交会退展位约束机制的约束。

三、相关要求

各市商务局要高度重视,及时将本通知内容传达到所属企业,积极鼓励和引导外贸企业充分利用广交会平台拓展国际国内市场。对于组展工作取得实效的市,我厅将予以一定奖励。

联系人:阿力亚吕岩

话:0351—4077210、4083628

真:0351-4071776

电子邮箱:waimaochu208@163.com

址:山西省太原市小店区龙盛街15号山西转型综改示范区科技创新孵化基地1号楼山西省商务厅

附件:书面申请材料清单

山西省商务厅

2022年6月27日

(此件主动公开)


附件

书面申请材料清单

一、企业简介。需法人签字、加盖公章(原件);

二、展位申请书,须写明展区类别、展位个数和布展类型(包括标摊、绿色特装),需法人签字、加盖公章(原件);

三、企业营业执照副本(复印件);  

四、对外贸易经营者备案登记表(复印件,“多证合一”后开办的外贸企业可不提供);  

五、企业海关编码对应的海关报关注册登记证书。(复印件);

六、知识产权或专利证书(复印件);

七、境外商标或行业认证材料(复印件)。

上述书面材料(含原件、复印件)以A4复印纸格式正式装订成册(一式两份)报省商务厅。