山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
山西省商务厅关于参加2023太原古县城年货节暨乡村e镇网红直播大赛活动的补充通知
发布日期:2023-01-13 14:21       来源:电子商务和信息化处       

晋商电便〔2023〕8号

各市商务局:

根据工作安排,现将参加“2023太原古县城年货节暨乡村e镇网红直播大赛”活动的有关事项补充通知如下:

一、原定于2023年1月14日15时在太原古县城举办的年货节启动仪式,调整至1月17日15时召开。启动仪式拟邀请省领导、省商务厅领导、太原市领导出席,乡村e镇所在县领导自愿参加。乡村e镇所在县的参会领导及联络人名单(姓名、单位、职务、联系方式)请于1月15日前报省商务厅电商处邮箱(sxswtdsc@163.com)。

二、原定于1月14日举办的乡村e镇网红直播大赛决赛调整至1月16日(8:00-17:00)进行,请大赛参赛选手于1月15日17:00前往太原古县城晋阳剧院报到,并参加赛前线上培训。大赛颁奖仪式与年货节启动仪式合并举行。

三、原定于1月16日下午15:00举办的老字号创新发展大会延期举办,会议时间另行通知。

四、关于各市乡村e镇、老字号企业反映的现场销售结算问题,有两种方式供企业自主选择:

(一)参与太原市政府消费券核销。本次活动太原市拟对本市企业补助部分消费券,如需参与太原市政府消费券补贴且核销的,由销售方与银联商务或乐村淘网络科技有限公司自行对接,按照商业化运行模式签订相关协议并提供相应资料(有费用扣除)。

(二)不参与太原市政府消费券核销。商家可通过支付宝、微信等手段自主收银。活动结束后,向活动承办方报送相关销售业绩。

联系人:

省商务厅电商处             李  娜 0351-4063136

银联商务                   李建芳 13453128156

山西乐村淘网络科技有限公司 赵振坤 18834858669     


山西省商务厅

2023年1月12日

(此件主动公开)