山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
第六届进博会展商展品信息总第三十三期|医疗器械及医药保健展区第6期
发布日期:2023-10-30 17:08       来源:中国国际进口博览会       

第六届进博会展商展品信息总第三十三期

为服务展客商精准对接,便于专业观众了解部分展商展品信息及其所属展区、专区设置情况,做好第六届中国国际进口博览会展前信息发布工作,我们将分期发布相关信息。本期为医疗器械及医药保健展区第6期。

诚邀各界专业观众添加中国国际进口博览会企业微信,注册参会、洽谈对接。

医疗器械及医药保健展区

医疗器械及医药保健展区设立“健康养老专区”,涵盖药品、医疗器械、养老康复及辅助产品、营养保健食品等领域,覆盖医疗各行业、各产业链,聚焦数字化、智能化发展趋势,集中展示全球领先的产品和技术,进一步服务人类健康,助力健康中国建设。

本期主要介绍营养保健食品板块内的美宝生命科学公司、莱特维健药厂有限公司、株式会社明治制药、瑞普斯制药有限责任公司、安瑾宸健康集团5家展商及其计划参展的展品信息。

本期展商展品信息具体内容:

01

美宝生命科学公司

美宝生命科技有限公司是美宝集团旗下公司,专注于再生型膳食营养品的研发与生产。美宝集团的使命是通过创新再生医药和营养领域的高品质产品来帮助患者恢复健康。集团拥有多项创新配方专利。这些专利产品均采用天然有机草本植物来增强和激发人体再生功能,从而实现促进机体愈合修复的功效。

Kulia EndoVu食管内窥镜将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国招募优质总代理、区域代理。


02

莱特维健药厂有限公司

莱特维健药厂有限公司于2011年成立,总部位于中国香港,专注于研发与生产绿色营养膳食补充剂、保健品和中成药。公司有品牌专卖店、专业制药厂、保健食品厂以及片剂、粉剂、硬胶囊、软胶囊多条生产线。同时,公司是相关领域的优质供应商。

在中国内地,莱特维健药厂有限公司先后成立了莱特维健(深圳)健康产品有限公司及其武汉分公司、莱特维健(珠海)保健食品有限公司。

金至NMN18000、乌参育发宝、冰肌颜、纤姿丸、高含量辅酶Q10、虫草参灵宝将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国一线城市招募优质代工厂。


03

株式会社明治制药

株式会社明治制药于2020年成立于日本大阪府大阪市,是一家健康食品原始设备制造商受托制造公司。株式会社明治制药始终秉持“将自然恩赐与科学创新结合”的理念,坚信健康是人类最宝贵的财富和社会进步的基石,致力于推动人类健康事业的发展。

面向全国一线城市招募优质总代理、区域代理及代工厂。


04

瑞普斯制药有限责任公司

瑞普斯制药有限责任公司于2019年创立,总部位于美国加利福尼亚州奇诺市,主要从事进口营养保健食品的贴牌代工和品牌运营服务等业务。瑞普斯提供全链条、一站式和门到门的全球大健康产业供应链贴牌代工和品牌运营服务,为中国营养保健食品市场的发展贡献了力量。

瑞普斯旗下自主品牌,如瑞普斯(Reaps)、博唤(BOOMHUE)、卡地斯(CADIZ)、瑟沃克(Sywok)、美卡熊(MEYKARBEAR)等,通过线上线下渠道面向中国市场推广招商,与诸多知名电商公司和连锁商超等紧密合作,深受业内人士认可及广大消费者的喜爱。

面向全国招募优质总代理、区域代理及代工厂。


05

安瑾宸健康集团

安瑾宸健康集团秉持“预防疾病为核心”的理念,通过联合多家国际知名医学研究机构、融合尖端生物医疗技术、汇集全球顶尖的医学团队和利用生物动力法小分子技术等方式,实现生物医疗日用化的目标。安瑾宸健康集团打造出全系列生态化延缓衰老平台,拥有星辰之霏系列产品、高端优质的膳食营养补充保健品和生物医疗日用品,为客户提供精准医疗、智慧医疗和定制化医疗等多元化融合的创新医疗服务。

诚邀您参观医疗器械及医药保健展区

如您希望与上述展商进行展前贸易对接,请发送您的需求至邮箱:

buyer-medicalhealth@ciie.org

我们将第一时间与您联系

如您有其他问题

可拨打进博会官方客服热线

+86-21-968888

进行咨询

扫描二维码

注册第六届进博会

添加企业微信客服


阅读须知

中国国际进口博览局(以下简称进口博览局)非以盈利为目的免费发布《第六届中国国际进口博览会展商展品信息》(以下简称《展商展品信息》),其中有关参展商及其商品或服务的信息,均由第六届进博会参展商提供并由其对相关内容的真实性、准确性及合法性负责,进口博览局仅负责收集、整理并发布。

在阅读或使用《展商展品信息》过程中,如发现存在相关信息不真实、不准确或涉嫌违法违规的情况,请及时联系进口博览局,我们将依照相关法律规定提醒相关单位整改。

联系方式:

ciie2023buyer@ciie.org