山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
第六届进博会展商展品信息总第三十七期|境外组展机构展团介绍第2期
发布日期:2023-11-01 09:41       来源:中国国际进口博览会       

第六届进博会展商展品总第三十七期

为服务展客商精准对接,便于专业观众了解部分展商展品信息及其所属展区、专区设置情况,做好第六届中国国际进口博览会展前信息发布工作,我们将分期发布相关信息。本期为境外组展机构展团介绍第2期。

诚邀各界专业观众添加中国国际进口博览会企业微信,注册参会、洽谈对接。

境外组展机构

境外组展机构是进博会企业商业展的重要参展力量。自2018年首届进博会以来,100多家境外组展机构累计组织六大展区的7000多家企业参展,助力进博会扩大展商“朋友圈”,展现了进博会国际公共产品的属性和践行构建人类命运共同体的理念。

第六届进博会近70家境外组展机构将组织1500多家中小企业参展,参展面积超过4.6万平方米,中小企业参展数量和面积较上届均增长40%。其中,来自30个最不发达国家约100家参展企业将继续享受免费摊位政策,美国中小企业首次组团参展,非洲农产品专区首次设立,中小企业专场对接会首次举办。

本期主要介绍阿根廷投促局及其组织的Morixe、CASARENA、Grow Farms、Bodegas Altura、Agrosud等5家随团企业及计划参展的展品信息。

本期具体内容:

01

阿根廷投促局

阿根廷投促局是阿根廷外交部下属的国家出口和投资推广机构,专注于推动阿根廷的出口和投资活动,助力阿根廷中小企业走向全球市场和项目投资。

进博会期间,阿根廷投促局将携手20家阿根廷公司参加食品和农产品展区 1.2号馆C3-03展位的展示。

02

Morixe

Morixe是一家具有百年历史的食品制造公司。Morixe坚持投资研发,生产满足客户不同需求的产品,其产品的质量和可靠性得到广泛认可。Morixe致力于创新、责任和质量,是行业的信赖品牌。

Morixe的特级初榨橄榄油将在第六届进博会上首次亮相。

03

CASARENA

CASARENA于1937年建立,是一家有着百年历史的家族酒庄。CASARENA拥有的位于D.O.C. Lujan de Cuyo的300公顷私人葡萄园,是门多萨最古老和最优质的葡萄酒产区。

Winemaker´s Selection、DNA & ICONO系列葡萄酒将在第六届进博会上首次亮相。

04

Grow Farms

Grow Farms是一家农技创业公司,专注于吸引、发展和壮大以农业为重点的业务。Grow Farms致力于通过建立一个敏捷、快速和安全的市场平台来改变农业商业模式和优化农食品产业链。

Grow Farms阿根廷牛肉将在第六届进博会上首次亮相。

05

Bodegas Altura

Bodegas Altura是由多个高海拔葡萄园联合组成的联盟。Bodegas Altura的葡萄园海拔均位于1600米以上。

阿瓜约马尔贝克(2017)奥古斯丁拉努斯葡萄酒将在第六届进博会上首次亮相。

06

Agrosud

Agrosud是一家具有45年贸易经验的南美洲农业、食品以及其他产品的贸易企业。Agrosud在全球市场推广的农业和食品产品包括农业大宗商品、植物油和副产品、豆类、干果、干面条、罐装产品(蔬菜、水果和海鲜)、果浆、乳制品和肉类等。

Agrosud乳清产品将在第六届进博会上首次亮相。

扫描二维码

注册第六届进博会

添加企业微信客服

阅读须知

中国国际进口博览局(以下简称进口博览局)非以盈利为目的免费发布《第六届中国国际进口博览会展商展品信息》(以下简称《展商展品信息》),其中有关参展商及其商品或服务的信息,均由第六届进博会参展商提供并由其对相关内容的真实性、准确性及合法性负责,进口博览局仅负责收集、整理并发布。

在阅读或使用《展商展品信息》过程中,如发现存在相关信息不真实、不准确或涉嫌违法违规的情况,请及时联系进口博览局,我们将依照相关法律规定提醒相关单位整改。

联系方式:

ciie2023buyer@ciie.org