山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
第六届进博会展商展品信息总第四十期|食品及农产品展区第5期
发布日期:2023-11-02 16:04       来源:中国国际进口博览会       

第六届进博会展商展品信息总第四十期

为服务展客商精准对接,便于专业观众了解部分展商展品信息及其所属展区、专区设置情况,做好第六届中国国际进口博览会展前信息发布工作,我们将分期发布相关信息。本期为食品及农产品展区饮料和酒类第1期。

诚邀各界专业观众添加中国国际进口博览会企业微信,注册参会、洽谈对接。

食品及农产品展区

食品及农产品展区汇聚全球舌尖美食,包含饮料和酒类、休闲食品、甜食、调味品、蔬果和农产品、乳制品、肉类、水产品、冷冻食品和综合食品等众多品类,继续设立“乳制品专区”“农产品专区”“农作物种业专区”,致力于让更多绿色、健康、安全的全球美食摆上中国消费者的餐桌。

本期主要介绍饮料和酒类板块内的EN Trading-Tasty by Choice、乐天七星饮料株式会社、暹罗福贝产品有限公司、园洋国际贸易有限公司等4家展商及其计划参展的展品信息。

本期展商展品信息具体内容:

01

EN Trading-Tasty

by Choice

En Trading Tasty by Choice综合进口商品平台以进口消费品为核心业务,同时衍生多业态的服务模式。公司始终坚持批发与零售、线上与线下、展示与销售结合的运营模式,将直采引进的有特色、有品质、有故事的商品引入中国市场,致力于满足中国消费者需求。

面向全国招募优质区域代理、代工厂及零售商。


02

乐天七星饮料株式会社

乐天七星饮料株式会社成立于1950年,是韩国饮料和酒类综合实力领先的大型制造和流通企业。从进⼊市场开始,乐天七星饮料株式会社通过不断研发升级产品,形成了饮料和酒类完整产业布局。除了在韩国国内热销,乐天七星饮料株式会社的饮料和酒类商品还出口全球70多个国家和地区,有初饮初乐烧酒系列、星空清河⽓泡清酒系列、清河等清酒系列 、MILKIS妙之吻系列、CANTATA咖啡系列、果汁果⾁饮料系列等产品。其热销产品新乐九尾狐⽆糖烧酒、星空清河⽓泡清酒以及乐天粒粒果⾁饮料系列深受⼴⼤消费者喜欢。

星空清河气泡清酒、新乐九尾狐无糖烧酒、康塔塔咖啡饮料、2%蜜桃水、MILKIS ZERO将在第六届进博会上⾸次亮相。

面向全国招募优质区域代理。


03

暹罗福贝产品有限公司

暹罗福贝产品有限公司致力于将泰国茶推向全世界,始终坚持诚信是经商的基本原则,以生产高品质茶叶为目标。公司通过独特的制造工艺,并执行严格的工厂管理体系标准,为泰国消费者在内的各国消费者提供美味泰茶。公司的产品手标泰式茶深受泰国消费者喜爱。

手标牌香草味红茶粉配比3号、茉莉花味绿茶粉配比3号、金标香草味红茶粉配比3号、阿萨姆红茶粉、混合咖啡、茉莉花绿茶粉、3合1泰式奶茶粉、3合1绿奶茶粉将在第六届进博会上首次亮相。

面向全国招募优质总代理。


04

园洋国际贸易有限公司

园洋国际贸易有限公司的“和平咖啡”品牌于1996年在美国明尼苏达州成立。该品牌将早期烘焙的一款咖啡命名“危地马拉和平咖啡”,是与诺贝尔和平奖获得者联合命名的,目的是庆祝1996年危地马拉和平协议。园洋国际贸易有限公司专注于小批量烘焙咖啡豆,目的是能够根据每袋咖啡豆品质及时调整烘焙曲线,以便实现每袋咖啡豆保持最佳口感。

牵牛花混合咖啡豆将在第六届进博会上首次亮相。

面向华东、华南、华北地区的一、二线城市招募优质总代理及零售商。

诚邀您参观食品及农产品展区

如您希望与上述展商进行展前贸易对接,请发送您的需求至邮箱:

buyer-foodagricultural @ciie.org

我们将第一时间与您联系

如您有其他问题

可拨打进博会官方客服热线

+86-21-968888

进行咨询

扫描二维码

注册第六届进博会

添加企业微信客服

阅读须知

中国国际进口博览局(以下简称进口博览局)非以盈利为目的免费发布《第六届中国国际进口博览会展商展品信息》(以下简称《展商展品信息》),其中有关参展商及其商品或服务的信息,均由第六届进博会参展商提供并由其对相关内容的真实性、准确性及合法性负责,进口博览局仅负责收集、整理并发布。

在阅读或使用《展商展品信息》过程中,如发现存在相关信息不真实、不准确或涉嫌违法违规的情况,请及时联系进口博览局,我们将依照相关法律规定提醒相关单位整改。

联系方式:

ciie2023buyer@ciie.org