山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
第六届进博会展商展品信息总第四十二期|境外组展机构展团介绍第3期
发布日期:2023-11-03 15:33       来源:中国国际进口博览会       

第六届进博会展商展品总第四十二期

为服务展客商精准对接,便于专业观众了解部分展商展品信息及其所属展区、专区设置情况,做好第六届中国国际进口博览会展前信息发布工作,我们将分期发布相关信息。本期为境外组展机构展团介绍第3期。

诚邀各界专业观众添加中国国际进口博览会企业微信,注册参会、洽谈对接。

境外组展机构

境外组展机构是进博会企业商业展的重要参展力量。自2018年首届进博会以来,100多家境外组展机构累计组织六大展区的7000多家企业参展,助力进博会扩大展商“朋友圈”,展现了进博会国际公共产品的属性和践行构建人类命运共同体的理念。

第六届进博会近70家境外组展机构将组织1500多家中小企业参展,参展面积超过4.6万平方米,中小企业参展数量和面积较上届均增长40%。其中,来自30个最不发达国家约100家参展企业将继续享受免费摊位政策,美国中小企业首次组团参展,非洲农产品专区首次设立,中小企业专场对接会首次举办。

本期主要介绍新加坡工商联合总会及其组织的螃蟹之家(House of Seafood Pte Ltd)、金源源咖啡(Kim Guan Guan Coffee Trading Pte Ltd)、优极化妆品私人有限公司(Ugel Cosmetics)、健康101控股私人有限公司(Health 101 Holding Pte Ltd)、胜科集团、PSA国际港务集团(PSA International Pte Ltd)等6家随团企业。

本期具体内容:

01

新加坡工商联合总会

新加坡工商联合总会是进博会的官方组展机构,旗下有新加坡外贸协会和商业组织在内的超2.9万家会员企业。自2018年起,新加坡工商联合总会已带领超290家新加坡企业参展。

今年,新加坡展团分为3个展区展出,超40%的展商首次参加。服务贸易展区将聚集金融、物流、教育、商业咨询服务、云上科技和建筑原材料等展商。食品及农产品展区将汇集榴莲甜点、南洋咖啡、茶品、酱料、健康零食、老字号饮料和新品种草莓等独具新加坡和南洋风味的美食。消费品展区将展现根据亚洲肤质而研发的美容护肤品、服装和家居用品。

第六届进博会新加披工商联合总会展台预览


02

螃蟹之家(House

of Seafood Pte Ltd)

螃蟹之家将带来独具新加坡风味的辣椒、黑胡椒和咸蛋黄螃蟹酱料,为采购商提供一场美食盛宴。此外,采购商还有机会在展会现场预订真空包装食材,感受新加坡独特风味。

03

金源源咖啡(Kim Guan

Guan Coffee Trading

Pte Ltd

金源源咖啡是传统南洋咖啡的佼佼者。金源源咖啡采用焦糖和植物油等进行独特烘焙,并通过传统的手拉冲泡方法,实现增强咖啡香醇口感和浓度的效果。

金源源咖啡新品牌“金队”的首创无糖燕麦奶传统咖啡将在第六届进博会上首次亮相。

04

优极化妆品私人有限公司

(Ugel Cosmetics)

优极化妆品私人有限公司源自新加坡精华世家,于1970年创立。2016年,新加坡精华世家集团第二代掌舵人与其在欧洲工商管理学院(INSEAD)的校友共同创立品牌枫缇。该品牌是“以油养肤”的领先者,专注于细胞级修护和抗衰领域研发。

05

健康101控股私人有限

公司(Health 101

Holding Pte Ltd)

健康101控股私人有限公司长期经营各类美容健康饮料,并拥有天然植物萃取原料专利。其产品果蔬纤维固体饮料(FVF Drink)和逆境美白粉(NMNG)在新加坡直播电商平台销售排名第一,其中果蔬纤维固体饮料(FVF Drink)更是远销欧洲45个国家。

06

胜科集团

胜科集团创立于1998年,是新加坡可持续解决方案领军企业,专注于发展可再生能源和提供可持续城镇解决方案。作为新加坡本土最大的可再生能源企业之一,胜科集团从事新加坡、越南和中国等市场的太阳能、风电和储能业务,可再生能源产能11.0吉瓦。

07

PSA国际港务集团

(PSA International

Pte Ltd)

PSA国际港务集团是全球领先的港口运营商。集团参与开发中新(重庆)战略性互联互通示范项目“国际陆海贸易新通道",在中国有供应链公司和代表处共计7家,在全球有仓库26个。

扫描二维码

注册第六届进博会

添加企业微信客服

阅读须知

中国国际进口博览局(以下简称进口博览局)非以盈利为目的免费发布《第六届中国国际进口博览会展商展品信息》(以下简称《展商展品信息》),其中有关参展商及其商品或服务的信息,均由第六届进博会参展商提供并由其对相关内容的真实性、准确性及合法性负责,进口博览局仅负责收集、整理并发布。

在阅读或使用《展商展品信息》过程中,如发现存在相关信息不真实、不准确或涉嫌违法违规的情况,请及时联系进口博览局,我们将依照相关法律规定提醒相关单位整改。

联系方式:

ciie2023buyer@ciie.org