山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅参加省扫黑除恶斗争领导小组2022年第二次会议暨全省宣传贯彻 《反有组织犯罪法》部署会议
发布日期:2022-05-05 17:45       来源:执法督查处       

2022年4月28日,省扫黑除恶斗争领导小组召开2022年第二次会议暨全省宣传贯彻《反有组织犯罪法》部署会议,省委常委、政法委书记、省扫黑除恶斗争领导小组组长郑连生出席会议并讲话。

会议指出,《反有组织犯罪法》是我国第一部专门、系统、完备规范反有组织犯罪工作的法律,是开展扫黑除恶专项斗争中法治建设的标志性成果。各级各部门要认真贯彻落实党中央和省委决策部署,按照分层分级的要求,迅速开展学习培训工作。要结合“八五”普法宣传,真正使《反有组织犯罪法》走入日常生活,深入人心,努力为我省全方位推动高质量发展营造安全稳定的社会环境。

省商务厅二级巡视员王东宝参加会议。