山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅开展干部任前谈话
发布日期:2022-08-04 15:07       来源:人事处       

省商务厅党组高度重视干部队伍建设,近期组织进行了干部选拔、职级晋升工作。2022年7月28日上午,组织新提拔职务和晋升职级的干部进行任前谈话,厅党组书记、厅长王宏晋和驻厅纪检监察组组长李文平出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长邢利民主持谈话会。

王宏晋厅长在讲话中希望大家正确看待提拔晋升,珍惜新岗位,心系组织,心存敬畏;要求大家创造一流业绩,勇担责任,勇争先进;告诫大家提升制度执行力,遵章守纪,廉洁自律。李文平组长从讲政治、担责任、守纪律三个方面提出了要求。新任职干部将认真落实谈话会上的要求,提高政治站位,勇于担当作为,坚守廉洁自律,奋力为商务事业做出新的更大贡献。

省商务厅新提拔职务和晋升职级的干部、厅办公室、人事处、机关党委负责同志参加谈话会。