山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅长王宏晋参加太原能源低碳发展论坛集体会见活动
发布日期:2022-09-10 15:54       来源:国际市场发展处       

8月31日下午,省委书记林武集体会见了来晋出席2022年太原能源低碳发展论坛的院士专家。省领导李凤岐、于英杰,两院院士谢克昌、赵阳升、彭练矛、金智新,欧洲自然科学院外籍院士张遂安等出席。省商务厅、省投促局组织实施此次活动。省商务厅党组书记、厅长王宏晋参加会见活动。

各位院士专家盛赞山西全方位推动高质量发展取得的显著成绩,对我省为保障国家能源安全作出的贡献表示钦佩,预祝2022年太原能源低碳发展论坛取得圆满成功。一致表示,山西近几年发展态势强劲,在全国乃至全球能源领域影响力愈加凸显,大家将充分发挥自身优势,在技术研发、成果转化、平台建设、学科发展等方面加强交流合作,吸引带动更多优秀人才扎根三晋,助力山西进一步建强国家综合能源基地,为国家经济社会发展作出更大贡献。