山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅组织召开长子和黎城经济技术开发区工作推进座谈会
发布日期:2022-11-17 08:46       来源:开发区管理处       

2022年11月16日,省商务厅组织召开长子和黎城经济技术开发区工作推进座谈会,专题研究2022年新设工业类开发区主要经济指标完成情况、基础工作推进情况和2023年工作计划等。省商务厅副厅长张效生主持会议,长治市商务局分管领导、长子和黎城县主要领导、开发区负责同志参加会议。

会上,长子、黎城县主要领导汇报了2022年基础工作推进情况,招商引资和项目建设情况,考核指标完成情况以及2023年工作的谋划;长治市商务局分管领导主要汇报了推动新设开发区工作的举措以及存在的问题等。

张效生副厅长强调,一是县委、县政府主要领导要高度重视开发区工作;二是要做好开发区各项基础工作,尽快配齐领导班子成员,尽快任命中层干部、聘用工作人员;三是认真做好开发区2022年的考核工作,压力传导给县主要领导;四是提前谋划好2023年的开发区工作,重点抓好招商引资和项目建设。