山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
王宏晋厅长一行慰问春节值班人员
发布日期:2023-01-21 11:53       来源:办公室       

1月21日,除夕当天,厅党组书记、厅长王宏晋到厅机关值班室,慰问值班值守人员,代表厅党组向在春节期间值班值守的人员和商务厅全体干部职工及家属致以新春祝福和节日问候,感谢大家为商务事业付出的努力。

王宏晋厅长指出,要做好春节期间值班值守和物资供应保障工作,确保全省人民度过一个欢乐祥和的春节。要加强应急值守,扛牢应急值班值守政治责任,严格执行带班领导和值班人员值班值守制度,做好来电、来文记录和接收、处理,对突发事件和紧急信息要及时请示报告。要加强生活必需品日报检测,密切关注粮油、肉类、蛋奶、蔬菜等重要生活必需品市场价格和库存量,切实把握市场动态。焦育峰副厅长、办公室人员陪同慰问。