山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅组织召开市场供应运行监测安全生产电视电话会议
发布日期:2023-10-07 11:47       来源:商务运行处       

9月27日上午,省商务厅组织召开全省商务系统安全生产、市场供应、运行监测、消费促进电视电话会议。省商务厅党组成员、副厅长梁志勇同志出席会议并讲话。他指出:要进一步提高政治站位,切实增强做好中秋国庆假期安全防范工作的责任感和使命感,坚决扛起商务领域安全生产的管理职责;要密切关注市场动态,丰富商品供应品类,确保旺销产品不脱销、不断档,努力满足居民消费需求;要借助“双节”消费旺季,结合“晋情消费·全晋乐购2023消费提振年”系列活动的安排,积极营造消费环境,持续开展各类消费促进活动。

会议以视频方式召开,各市商务局设分会场,各分管局领导、相关业务科室负责人参加会议。厅办公室、运行处、建设处、流通处、消费处主要负责人在主会场参加会议。