山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市县商务
长治市商务局组织企业赴琼参加第二届消博会
发布日期:2022-08-04 09:36       来源:长治市商务局       

2022年中国国际消费品博览会于7月26日—30日在海口举行,本届消博会以“共享开放机遇,共创美好生活”为主题,吸引了来自61个国家和地区的2800余个品牌参展,通过线上线下相结合的方式举办100余场论坛、推介等配套活动。作为唯一的以消费精品为主题的国家级展会,也是亚太地区规模最大的消费精品展,本届消博会参展品牌2800余个,展览面积10万平方米,600多个全球新品首发首秀采购商和专业观众人数均超过首届,有效促进了国内国际双循环,不仅为各国企业共享中国市场提供了机遇,也为世界消费精品销售创造了商机。


长治市商务局共组织8家企业参展参会,经过省团精心挑选,山西振东五和医养堂股份有限公司和山西纳安健康科技有限公司分别携特色产品参展。


振东五和公司参展产品主要有五色饼、酒轻饮和钙果饮等,展会期间与海南大润发超市、立明超市等10家采购商达成意向合作,签订意向订单400万元,现场销售5000余元。

山西纳安健康科技有限公司是海外高层次技术人才带领海外核心技术专家团队与本土团队共同创办的健康科技高新技术企业。主打产品潞安娜护肤化妆品系列一亮相消博会就备受瞩目,尤其是滋养水喷雾、黑白组合面膜、牡丹补水保湿面膜等产品反响热烈。同时公司在2020年新冠肺炎疫情期间响应国家号召积极研发出的医洁康消护产品系列也深受客商青睐。

参展企业展览成效显著,进一步提升了我市优质产品的知名度,为企业提供了更好的展示平台,借助消博会结交新的朋友,探寻新的市场。