山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 市县商务
晋城市商务局积极组织开展重点企业落户奖补资金申报工作
发布日期:2022-08-04 09:39       来源:晋城市商务局       

根据省商务厅、省财政厅《关于做好2022年度重点企业落户奖补资金申报工作的通知》要求,近日晋城市商务局积极组织开展了相关申报工作。

重点企业落户奖补资金是我省商务领域支持市场主体倍增工程的专项资金,主要分为开办奖励、贡献奖励和引荐奖励三个类别,重点对世界500强、中国500强的企业以及以商招商的引荐企业进行奖励为用好用足该项政策,晋城市商务局重点从三个方面入手开展工作:一是主动深入多家重点企业,“面对面”座谈宣传讲解相关政策。二是联合市财政局,向各县(市、区)开发区下发申报通知,最大限度扩大政策覆盖面。三是积极参加省级培训,与省厅领导深入沟通交流深刻领会政策精神,更好地指导和服务企业。截至目前,我市11家企业的申报资料已通过市商务局审核,并按时上报至省商务厅。

今后,晋城市商务局将持续跟踪申报项目的省级审核进度,努力争取让更多企业享受政策红利,不断推动实现市场主体倍增,为全方位推进晋城高质量发展作出应有贡献。