山西省人民政府     商务部    今天是: 设为首页加入收藏   切换到繁体 无障碍浏览
当前位置:首页 > 资讯中心 > 园区建设
防疫不落空 项目不停工 ——万美通管业新材料公司全力抓防疫促生产 图
发布日期:2022-04-29 16:35       来源:忻州经济开发区       


万美通(山西)管业新材料科技有限公司位于忻州经济开发区蓝天工业园区由万美通管业(杭州)股份有限公司与忻州市开发区通汇建设发展有限责任公司共同出资建成。项目一期投资5000万元,万美通管业(杭州)股份有限公司占股60%,忻州市开发区通汇建设发展有限责任公司占股40%。二期投资10000-12000万元。

公司主要生产高强度玻璃纤维复合材料编绕拉挤(DB-BWFRP)系列电缆保护套管,5G通信护套管及PVC-O管,产品型号包括DN-100型号,DN-150型号,DN-175型号,DN-200型。产品在原料选购、生产运输等环节,公司严格把控各环节,严格按照国家行业标准生产,产品质量过硬,具有壁厚均匀、强度高、耐腐蚀耐热、绝缘、使用寿命长、内外表光滑等特征。


公司主要产品:DB-BWFRP纤维缠绕电缆管,此种电缆管主要应用于城市电网电缆工程、输变电建设工程、通信及光缆线路工程、海底电缆保护工程、以及航空机场、交通路桥、工业园区电缆工程。因电缆管强度高、耐腐蚀耐热、绝缘,电缆通过交通要道口、过河、过桥使用该电缆保护管可使得电缆更为安全、适宜、方便并不易损毁,且该电缆管可以组成多列多层多管的排管方式,是城市电缆化工程中理想的配套器材

公司产品主要销往太原、临汾、西安、兰州、重庆等地区。12条生产线全线开工后预计年产量可达到130万米,年产值1.2亿元,利税约1200-1500万元,可提供70余个就业岗位,为社会解决就业问题。

公司始终坚持“品质卓越”和“持续创新”的制造原则。今年,在全国上下共克时艰,抗击疫情特殊时期,公司上下一心,一方面严格把控人员防疫,另一方面全力安装设备,做到一手战疫情一手保生产,形成了“防控不落空,项目不停工”的良好局面。经过紧张有序的工作,现已安装调试好7条生产线,均能正常运行,在试生产过程中,产量已达到20000米。